Сбой

Квадрат окна,
Словно иллюминатор в никуда...

Ответный удар
Словно "нет" или "да"...

И в тиши,
Истекая слезами,

Не пиши
В перерывах меж снами.

Будь собой,
Не теряйся в толпе,

Прочно стой
На своем и везде.

Соткан мир,
Из домов и из бед -
 
Дезертир -
кто не дома в обед...

И не свой
Если век дома нет

Это сбой
В программе "ты - человек".


Рецензии