Остался ты

Остался ты. Всегда ты остаешься…
Сквозь слезы, смех. Сквозь радость и печаль.
Они уйдут, но только ты вернешься,
Посмотришь, улыбнешься, глядя вдаль.

И ты – со мной. Не важно, что не рядом.
Ты где-то в сердце, где-то в глубине.
И я с тобой. Мне говорить не надо –
Я слышу твои мысли обо мне.

Ты обязательно когда-нибудь вернешься.
Я верю, жду, я знаю. До сих пор
Единственным и лучшим остаешься.
Пусть говорят: «Забыл!» Отвечу: «Вздор!»


2011 лето чтоле


Рецензии