13 строк
неподъёмный опыт
скрылись где-то
в одном этаже отсюда.
И вот тебе возглас,
И вот тебе ропот.
Лихая комета-
предвестница худа
В сугроб-бах..
Под Баха из праха
из тронного зала
Явился Иуда.
А я не признала.
Свидетельство о публикации №111091306105