Обрывки мыслей

Ждать тебя в сети
Нереально.
Много пишут мне
И повально.
Каждое биение
Сердца,
Заставляет все же кровь
Греться.
Без тебя мои дни-
Льдышки.
Ослепляют на свету
Вспышкой,
А смотреть на них вот так,
Близко.
Пустота в них, даже нет
Риска.
Говорить с тобой порой
Сложно.
Вдруг суждения мои
Ложны?
Не хочу казаться я
Глупой,
А твои глаза порой -
Лупа:
Каждый мой изъян
Сверху.
Открывает на обзор
Веху.
Ждать тебя в сети
Гадко.
Думать, все ли у тебя
Гладко?
Волноваться что с тобой,
Где ты?
Не ушел ли к девушке
Из лета?
Жду тебя в сети опять.
Горько.
И не плачу я сейчас
Только.
Потому что в глубине
Знаю.
Для чего тебя я здесь
Ожидаю.
Ты вернешься, что скучал
Скажешь.
Впечатления плохие
Смажешь.
И в прощание мне будет
Грустно,
А потом уж - как всегда -
Пусто.
Рада, что ты у меня
Будешь.
И я верю: ты меня
Любишь.


Рецензии