***
Или только нет дела тебе до меня?
Я взлететь хотела, да не успела,
Крыльев не было - иль мало было огня.
Я хотела...Побыть бы птицей,
Красотою и статью маня
Только может и не сложится
Вроде и не было в жизни меня...
Свидетельство о публикации №111091306086