Выходной...
От семьи, от дома, от детей...
И на что потратить мне его,
Чтоб как-то стало веселей?
Чем же мне себя занять?
Вот уж задали детишки мне задачу:
Целых двое суток отдыхать,
И на что же я их всё-таки потрачу?
Долго думала, ответ нашла,
Я же так давно о том мечтала!
Кисти, краски, карандаш взяла
И до кухонной стены добралась...
Я конечно не художник, но Душа
Требует давно самоотдачи...
И берёзки я рисую не спеша...
Господи, ну пожелай же мне удачи!
Музыку врубила, чтобы веселей,
Что коты из дома убежали...
Я одна!!! Вот это кайф!!!
Лишь минуты прыгали, скакали...
Ночь давно, уже четвёртый час,
Так и утро будет не замечу.
Кофе, сигареты, Цой и карандаш
И в Душе открылась бесконечность...
Так и ползала по стенке я два дня,
Я кукушечку на ветку посадила,
Меж берёзок паутинку с паучком
И коровку божию на стволик примудрила...
На столе огрызок-карандаш,
А на пальчиках мозоли от него же...
Не шедевр конечно вышел, но зато
Моя кухня на другие не похожа!
Дочь домой приехала - "Ой! Вау! Класс!"
Сын с работы прибыл - "Мам, ну ты даёшь!"
И подружка сразу в гости прибежала...
А я подумала - "Вот это выходной!
Кажется я всё-таки устала!!!"
Свидетельство о публикации №111091306062
Тот Который Любит Дождь 07.01.2012 01:22 Заявить о нарушении