Школа, часть 6, новый путь

Обозначен новый путь –
Рады горы  мы свернуть,
Падкие до революций
Форварды всегда найдутся.

Ах, какой метаморфоз
В школу новый путь привнёс:
Педагоги отрешённые,
Государством обделённые;

Социальные проблемы,
Обращённые в дилеммы;
В мусор! Этику,  приличия,
В мусор! Совести наличие;

В школьный кодекс ценностей –
Шмотки, драгоценности;
В туалетах детский секс –
Проще, чем на завтрак кекс.

И учитель ОБЖ
Не в себе давно уже:
Раздаёт презервативы,
С разъяснением мотивов.

Подвиг благородный
На ниве плодородной.
В томном блеске юных глаз
Затаился тихо класс.

«Вот и всё, а ты боялась.
Даже юбка не примялась». –
В этой школе водится
Расхожая пословица.


Рецензии