Экспромты - VL

   178. КОТ-БЕЗОБРАЗНИК

  Уж такой кот - проказник:
  На листовку сделал "след"...
  И за это безобразник
  Получил мясцо котлет...
 
  Что касается "ЕдРосс"ов:
  Им туда давно пора,
  Где сливаются отбросы
  С повседневного двора...

   179. ГРУСТЬ - ТОСКА

  Грусть - тоска иногда нагрянет,
  Когда её никак не ждёшь...
  И тяжко так на сердце станет,
  Как - будто в сердце входит нож...

                2011


Рецензии