Холодный ожёг
Своим холодом под сорок..
То январский наш прогноз,
Что заехал в наш пригорок.
Вышел, вышел на мороз,
Ох кусается вас за нос.
Вот и щёки индевели,
От мороза побелели.
Кожа твёрдая как сталь,
От мороза затвердела.
То в Сибири не печаль,
От движения теплела.
Наш сибирский мужичок,
Он горяч как печка..
Одолеет пустячок,
Коль была утечка.
Свидетельство о публикации №111091306025