Я сгорела на костре любви...

Я сгорела на костре любви.
Любовь моя в том пламене сгорела.
В дыму задохнулись мечты мои
И сердце мое на угольях тела истлело.

              Я жила и горела.
              Умерев, воскресала.
              О том, что было, не жалела.
              О том, что будет, знала.

Лишь душа не подвластна огню.
Пламень любви для души не опасен.
Душа шепчет огню: "Люблю…"
И рождаются снова мечты о счастье.

              Я живу и горю.
              И, сгорев,  воскресаю.
              О том, что было, не жалею.
              О том, что будет, знаю. 

Тлеть всю жизнь – пустое дело.
Жизнь в костре любви – подобна раю.
Не подвластны мечты огню и телу
И я иду на костер и снова сгораю.

              О том, что было, не жалею.
              О том, что будет, знаю.
              Я люблю и горю
              И, горя, воскресаю. 


Рецензии