Мне помнится

Мне помнится,лечу я пропастью...
Мне говорят что оступился,
Что не в ладах с своею совестью,
Что,мол,до ручки докатился...
А я,лечу себе и радуюсь.
В полёте лёгкость,наслаждение...
А те,в догон,очнись ты падаешь!
Какие,к чёрту,убеждения!?
Ведь мир не тот,какой ты выдумал,
Ты ритмам дня не соответствуешь.
В нём лишь богатые и нищие,
А между ними-пропасть,трещина..
Мне помнится,лечу я пропастью,
И думаю:по злату беден я...
А как дела мои с духовностью?
Вот и в духовности сомнения...
Но как же врать без принуждения?!
Как честно жить,по сути,набожным?!
Без фарисейства,лицемерия...
Не уж то богом мы обмануты!?
Мне помнится,лечу я пропастью..
А люди думают что падаю,
Без денег,мол,и без духовности..
А что на этом свете главное?!
Я им кричу,а слышать некому..
Кругом понты,бабло и прочее...
Не уж то,так вот вся вселенная?
Лишь,господа да их рабочие!?
Мне помнится,лечу я пропастью..
А мне,с небес,летишь не правильно!!
Если летят,крыльями хлопают!!
Когда летят,грешат и каются...


Рецензии