Пройти свой путь

Просить прощения
Вовсе не низко.
Подавить гордость
Может лишь сильный.

Упрёкам всем наперекор,
Пройти свой путь,
Без сожеленья и печали
С воспоминаниями счастья.

И каждый новый день,
Как чудо лишь благословить.
Вдали небесной широты
Свою звезду найти.

Ни в этом ль счастье господа?..
Когда уверенно,спокойно,
Покинуть сможешь эту землю
И чувства тёплые,в сердцах оставить!?...


Рецензии