Велосипед

               

Как синяя птица
Как конь под селом
Он весело мчится
Сверкая огнём

Колесные спицы
В глазах мельтешат
Листает страницами
Время назад

И ветер призывно
Под шлемом свистит
И песнею дивной
В дали манит

Картины  педалями
Вертит земля
Дома, перелески,
Хребты и  поля

Летишь в облаках,
Не касаясь земли
И держишь в руках
Радость встречи вдали


Рецензии