Чувствуешь иронию?

 Тварей я точно люблю,
 Пускай они и бездарны,
 Потому на эту войну,
 Я закроюсь за их телами.

 В тот вечер мне было скучно
 И, бесцельно читая новости,
 Я полез в социалку,(Что может быть круче?)
 С привычно линейной скоростью.
 Она появилась в друзьях,
 И вродебы как-то случайно,
 Написала что у неё напряг,
 Она в истерике бьётся отчаянно.
 Что все её, суки, кидают,
 Забывают и не звонят.
 И то что давно все знают
 как её пялил целый отряд.
 Я слушал её очень долго,
 Пытаясь уловить правду,
 Но с головой у неё было плохо, 
 За что была послана нахуй. 
 Всё это меня вдохновило,
 Прям словом стоит в горле.
 Ирония это противно,

 ЗАТО ВЕДЬ ЗВУЧИТ ГРОМКО!


Рецензии