Питер

А у меня сегодня ладони теплые.
Веришь?
Не обнимаю, лишь  словечки глупые.
Любишь?
Я не знаю, отчего такие руки.
Гадко.
Рядом нет тебя – одни подруги.
Выхожу все реже,
Чаще на ногах тапки.
А в метро- ток по жилам.
Горячо - в пальцы.
Кто-то притворяется моим милым.
Треск фальшивых интонаций.
Тяжесть ног, рук тепло,
Горло - в свитер.
Электричками кочуем.
Курим Питер.
Сколько бабой глупой притворяться мне придется?-
Греть теплом руки свои запястья?
Ждать, что кто-то, наконец, ко мне возьмет - и обернется!,
Схватит руку и одним прикосновением подарит счастье.


Рецензии