Я

Я последнего букваря,
Терзанья, мучения дня.
Стремления к вечности зря!
Окстимся, простимся любя!
Свинья в апельсинах
И ултразаря,
Три ипостаси огня.
Клянёмся и плачем кляня,
Разрушая и строя себя,
Что аж пена как у коня!
Я - это жалкая тушка на блюде!
Зато Я - это Я!

А вы, ****ь, даже не люди...


Рецензии