Звенит осенним вальсом лес...

Звенит осенним вальсом лес
Под пологом седых небес.
И сердце кружится поэта:
"Ах, скоро, скоро бабье лето!"

Выходит солнце из-за туч,
Бросая любопытный луч.

               *  *  *


Рецензии