не суждено

нас разорвали как булку хлеба!
разъединили на сотни верст.
не суждено нам на свете белом
вдвоем в одну горсть...
кинули нас по обочинам пыльным.
разных дорог!
не суждено,чтобы сильная с сильным
и с нищенкой-Бог.


Рецензии