Родному городу я песнь пою

Улицы великих городов не стареют:
Они становятся только прекраснее.
Жители Ростова с любовью лицезреют,
Как купола освещает солнце ясное.

Любимый город мой, дай Бог тебе расти и развиваться!
И не мрачнеть под тяжестию лет.
Могу сегодня с гордостью признаться,
Что для меня родней Ростова - места нет.

Ты, город, рос. И путь твой был нелегкий.
Но как же важен стал ты, мой Ростов.
Магнит для счастья! И скажу я робко,
Что нравится мне все: от зданий до мостов.

Ты не дрожал, Ростов, а был всегда отважен.
И не боялся постоять за нашу честь.
Ведь каждый житель твой безмерно важен.
Какой бы ни был он - такой, как есть!

Хвала тебе, мой город! Живи еще века,
Выращивай великих ты людей.
И вероятность, непременно, велика,
Что станешь, город мой, красивей и важней.

Хочу, чтобы светились ярко купола
И не старели больше улицы твои,
Чтоб никогда, Ростов, не знал ты зла
И чтобы радость жителям своим дарил.


Рецензии
Мне так нравится! Любовь к родному городу - это очень важно.

Весна1   28.11.2011 20:57     Заявить о нарушении
важно) жаль, на конкурсе не оценили(

Алиса Бояджи   28.11.2011 21:54   Заявить о нарушении