шуточная песенка про кошелек

                О.И.

Она не любит грустные песни, даже если эта песня посвященная ей.
Чтож, эта песенка тоже про нее, но с веселой музыкой!


      ШУТОЧНАЯ  ПЕСЕНКА  ПРО  КОШЕЛЕК



Я помню первое свидание, вечерний город за рекой,
И сладкий трепет ожидания, в душе потерянный покой.
Про жизнь свою ты говорила мне, блестели слезы на глазах,
А за окном в холодной вышине луна купалась в облаках.

И я подумал, ты судьба моя, тебя так долго я искал,
И стала жизнь моя уж не моя, я жил тобою и дышал.
Слезу роняла ива у реки, и шли весенние дожди,
Я попросил тогда твоей руки, но ты сказала подожди.

И облаков касаясь крыльями, я как мальчишка ликовал,
Короткий миг - часы вечерние, я каждый взгляд твой целовал.
. От рук твоих прикосновения я словно от вина пьянел,
И не было в душе сомнения, но тихо ты сказала мне:

-"Я не люблю телячьи нежности, и ты взаимности не жди
К чему для встреч такие сложности, и о  любви ты не гунди.
Мне не нужна твоя романтика, слова пустые не нужны,
Все это глупая фантастика, а мне реальности важны".


А я тебя же на руках носил, ладони нежно целовал,
И ничего у Бога не просил, я душу всю тебе отдал.
Но ты всегда была унылая, и как мне было невдомек,
Что у тебя, моя любимая, украли просто "кошелек".

Ты приходила на свидание – как провожая на погост,
Не объяснимое молчание, и нет ответа на вопрос.
Как хороши осенние цветы, отавой заросли луга,
А у меня цеплялись за кусты мои ветвистые рога.

И не жена и не любовница, лишь стужа зимняя в груди,
Ты отдавалась как наложница, и все твердила подожди,
Чего я должен ждать любимая, ты ради Бога объясни,
Я для тебя как обувь сменная, на твои будничные дни.

Прости за все, подруга милая, за чувства нежные прости,
И за любовь мою наивную, за то, что сопли распустил.
Но благодарен, что в моей судьбе, в душе пылает огонек,
А может все же повезет тебе, и ты найдешь свой "кошелек".

                20\04\2011
               


Рецензии