Речка
Речка, гладью, синевой блестит,
Лучики, зардевшись, уж не полыхают,
Осенняя вода зазеркальем рябит.
Налетает, легонько прозрачна волна,
Согреваясь любовью сияния дня,
Немного балует с ней ветерок,
Колышет, танцуя, кораблик несёт.
Вот, и речка скоро, тихонько уснёт,
Листья золотистые течение унесёт,
Порой сладко и больно бывает,
Улетело лето, осень красоту теряет.
Свидетельство о публикации №111091305787
Андрей Аистов 13.09.2011 18:14 Заявить о нарушении
Тарасикова Наталья 13.09.2011 19:34 Заявить о нарушении