Но ты жди...
Зря меня научили им руки давать.
Мне от этого лучше и легче не будет,
Ну а им на такое по жизни плевать.
Я же сильная. Знаешь? Меня мама учила: не идти у людей на поводу,
И поэтому я тебя приручила, и ушла.
Но ты жди. Я когда то приду.
Свидетельство о публикации №111091305746
Лора Мурлыкина 21.09.2011 14:39 Заявить о нарушении