Напиши художник мне картину

Напиши художник мне картину,
Картину в ярких красках, в радостных тонах,
Чтоб когда в сердце вновь огонь остынет
Она согрела меня в своих лучах.

Напиши картину мне о мире,
О мире, где нет горести и лжи,
И я повешу её в своей квартире,
Где проживу оставшуюся жизнь.

Напиши картину мне о людях,
О доброте и пламенной любви
Ты напиши, и пусть меня осудят
За то, что так наивен я внутри.

Нарисуй мне берег, лодку, море,
Нарисуй дорогу в облаках.
Чтобы когда мною овладеет горе,
Я побывал на этих берегах.


Рецензии