Скажи, если есть выход-я выйду

Скажи,если есть выход-я выйду.
Сил не осталось терпеть это всё.
Таким,как все эти твари,не буду.
И весь этот мир..Я не для него.
Закрытая дверь,а дальше дорога
Дорога,где только лишь наши мечты.
Я сделаю мир,там всё по-другому.
Там нет этой серой,прозрачной толпы.

Скажи,ведь надежда уходит последней,
А если теперь не осталось её.
Что делать дальше?Я знаю,я грешен.
Мечты разлетелись,словно стекло.
Они как и раньше хотят одного,
Хотят лишь увидеть твой образ знакомый.
Смотрю на людей сквозь чужое окно,
Похоже,привык сам себя ненавидеть.

Но всё же просвета уже не видать,
А ключ от двери в кармане у Бога.
И Богу решать,кого забирать.
А очередь ждать,похоже что долго.
Устал,ты пойми,зачем это всё?
;Зачем признаваться в любви,когда нету?
Когда стало модно уже предавать.
В глазах,так знакомых,лишь серое небо.

Устал.И нечего больше сказать.
До боли,так сильно всё надоело.
Жаль,что наверно не мне выбирать,
Когда опускается занавес с неба.
Закрою глаза,не вспомнит ни кто.
Кроме осеннего серого неба.
Уже не вгляну,сквозь чужое окно,
На мир,где был лишним,не чувствовал лета.
;
;Устал прощать,устал от злости.
И день на день похож опять.
Я собираю жизни кости,
Скелет,чтоб снова потерять.
;


Рецензии