***

Увези меня на край земли.

Может быть, вдали  всё по-другому.

Нет измен, обмана, суеты.

Где мужчины ангелы и гномы!

 

Так послушны, ласковы, нежны.

Где любовь и счастье ты не ищешь...

Всё, как в сказке там

И радости полны, души каждого,

 

В телах их разум свищет.

Пониманием наполнены сердца,

Нет разврата, зависти, ненастья...

Знаю, где-то там моя судьба.

Увези меня туда, мой поезд счастья!

 


Рецензии