Путь
Там пятак и 4 мечты про запас
Ты укутан в пальто, и навстречу дурману
Ты вышел на улицу в поздний час
Глотаешь воздух, а он жжёт твоё сердце
Ты пытался сказать, но слов не нашёл
От волненья слышны в тиши килогерцы
Может драться б и смог, но ты просто ушёл
Не хотелось конфликтов и горечи слов
Шаг за шагом в тиши глухой
Не хотелось любви, и отравленных снов
Ты снова один по дороге домой
Свидетельство о публикации №111091305679