***

Сердце тлеет, как костёр, душа сгорает

В одиночестве, а где-то, может быть

Кто-то нужный так же умирает

Огонёк не может затушить

 

Такова судьба и что поделать

Если суждено одной идти

В темноте иль зарослях дремучих

Как свою судьбиночку найти

 

Всё не так уж просто как мечтаем

Одному дано всю жизнь страдать

А другому веселиться в жизни

Пить, гулять и девочек менять

 

Но увы, как мать, не выбираем

Мы судьбу, ведь Богом нам дана

Ничего мы сами не решаем

В книге каждого предсказана она.

 


Рецензии