Гегемон. Городское болото

БЕЗ РОДУ,ПЛЕМЕНИ
НЕ ПОМНЯ КОРНЕЙ
ВОДКОЙ
ОБИДЫ СТАКАНЯ
МЯСО
РАБОЧИЙ СКОТ
ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ
БЕДНОСТЬ
ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
КОПЕЙКИ СЧИТАЕМ 
НЕЧЕГО ДЕТЯМ СВОИМ ПЕРЕДАТЬ
ГЛАЗА ОПУСКАЕМ
ХОЧЕТСЯ ВЫДАТЬ В СЕРДЦАХ:
...ТВОЮ...МАТЬ...!
ТАК РОДИТЕЛЕЙ
И ПОМИНАЕМ...


Рецензии