В перезвон благовеста
Тревожишь…
Вот ведь, вроде и тройку
Не гонишь,
Но несут и несут
Вороные,
Лишь мелькают столбы
Верстовые.
Но поверь, ни с какого
Испугу,
Ни промчаться вторично
По кругу,
С остановкой на самую
Малость,
Там, где юность твоя
Целовалась…
Жизнь предъявит ещё
Неустойку,
Доскакать бы на взмыленной
Тройке,
В бабье лето, по этой
Погоде,
Средь берёз и осин
В хороводе.
Вот отважусь и с новой
Невестой
Укачу в перезвон
Благовеста,
В необъятные синие
Дали,
Ну, а там поминайте, как
Звали.
Горизонт обозначит
Светило,
Только б норова тройке
Хватило
Да не скверной была бы
Дорога,
Да на счастье, хлеб-соль
У порога.
………………………………
Фотосайт.
Свидетельство о публикации №111091305642
Людмила Александровна Быкова 23.08.2012 21:25 Заявить о нарушении
Пасиб, Люд!
Владимир Мугинов 2 24.08.2012 06:43 Заявить о нарушении