другу Гошке
То врозь и завтрак и обед.
И только ужин я смогу
Отдать столь близкому «врагу».
А, накормив, разливши чай,
Тебя коснусь я невзначай,
Спрошу: «Ну как твои дела?
Еще головушка цела?
Прости меня, мой милый друг,
С тобой браниться недосуг,
Как знать, нам сколько жить осталось?
Тебе б я лучше улыбалась…»
Потеря друга так порой весома,
Как будто часть самой себя хоронишь,
И в сердце боль, коль памятью затронешь…
Вот это, друг мой - Гошка, аксиома!
Свидетельство о публикации №111091305636