Хочу снова начать

Я за искры из глаз, за страстей феерверк,
Когда все выше сил, в смерти жизни пример.
Когда все на кону, годы мчат не догнать.
Один вдох и отстал, не вернуть время вспять.
Где нет сил - нет потерь, одного там не ждут.
Если сможешь стоять, перемены придут.
Не хочу умирать, не узнав до конца,
Есть ли миру предел, вечность мне не ясна.
Кому в жизни пахать, кому сеять и жать .
Не хочу умирать, хочу снова начать.


Рецензии