Обратно

Я падаю в бездонную, безжизненную пропасть,
Но так охото мне к тебе вернуться,
И крыльев ощущая своих легкость,
Я попытаюсь с дна земли вернуться,
К тебе моя любимая, к тебе,
Ты слышишь в далеке рассветы эхом,
Я потерялся на своей волне,
Но я вернусь,
          Ты слышишь?!
                Я вернусь к тебе, обратно!!!!!!!!!!!

(12-13 сентября 2011 год)


Рецензии