Живу предчувствием

Живу предчувствием - лишь шаг к свершенью чуда.
Пройдет тоска, как легкая простуда,
И будет чистым горизонт передо мной.
И сбудутся надежды на спасенье,
И чье-то нежное, руки прикосновенье,
Сотрет седую пыль с моей мечты,
И краски жизни, дивной красоты,
С рассветом возвестят ее приход.
И где-то песню птица запоет
О путнике добравшемся до цели.
И те места, что нынче опустели,
Покроются соцветьями весны...
Вернись, мечта моя!
И счастье мне верни.
11.05.05

             *** картина Инесса и Михаил Гармаш


Рецензии
Понравилось надеждой на хорошее...Да и просто понравилось...)))

Веснина Таня   06.02.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, очень приятно, что понравилось.

Кулакова Оксана   10.02.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.