Зачем нам женщин предлагать...

Зачем нам женщин предлагать...

    Зачем нам женщин предлагать? Мы не собаки, чтоб ло-
вить объедки. Нам бы девственность подать. Или не ведутся
такие больше? Как понять дорогу к счастью? Вы, что поза-
рились на износ. И думаете, уже в неё вонзаясь, поймаете:
«Не по правилам живёшь…»
    И если уж из женщин выбирать, начнём мы сливки сни-
мать! Жизнь пошла: как мужчина напьётесь, и спать. Не про-
бьёт, хоть горохом об стену. Спите, повернувшись к стенке.
Жена поймёт, что вы стену «пробили»... Она найдёт всему
верное решение, купив на рынке вам рога, чтобы в ночь на-
деть.
12.09.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.09.2011 21:15     Заявить о нарушении
Dima!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.09.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.