Прекрасный август!

 
Прекрасный август…

Прекрасный август, не беда, нет той плохой погоды, ко-
торую узнаешь иногда в холодных человеческих сердцах.
Зная, что она на полголовы ниже, чтоб следовать её кано-
нам. Кипяток крутит поломанной ложкой. Наполненный
стакан отдаётся звоном, который тебя заденет, но не оста-
новит. Ты потекла уже в русло своё быстрее. И знаешь, что
не повернуть реку вспять. Пускай течёт, постройте корабли,
чтобы легче было дышать и жить долго. В новшестве не со
старыми пережитками, чтобы процветать, не думая, что их
теребят. На корабль не стоит брать, они не пригодятся...
12.09.2011


Рецензии
Нина.
Отлично.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.09.2011 21:15     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.09.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.