Постоянство

               
                ***

                ПОСТОЯННОЕ КАЧЕСТВО ИЗБРАННОГО -
                ОН ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
                ТАКОВЫМ ОН НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ
                ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

                ЕСЛИ ОН НЕ СПОСОБЕН ПРЕДАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА,
                ТО КАК ЖЕ ОН МОЖЕТ ПРЕДАТЬ СЕБЯ?


Рецензии