Ты от Бога ли явилась, или дьявола?
Клеопатра в прошлой жизни ты, Калипсо ли?
Может быть ты Афродитой в пене плавала,
иль валькирии с тобой похожи лицами?
Может Трою погубившая Елена ты,
иль Кассандра вдохновенная, безумная?
Чародейка проницательно блаженная,
или женщина красивая и умная?
Всё равно. Влетела в жизнь цветной кометою,
закружила, заряжая электричеством.
Зазвучали песни скрытые, неспетые,
в новом качестве и в сказочном количестве.
Но сединам не равняться с рыжим локоном.
Не родня порыв - мудреющей усталости.
Не сбылось, но мы с тобою были около.
Близость счастья – тоже счастье, пусть без малости.
Расстояния общение нарушили,
остывает страсть без кровотока тесного,
но в астрале мы с тобой сливались душами,
после этого не так уж жаль телесного.
Свидетельство о публикации №111091305392
Белышева Галина 18.09.2011 20:57 Заявить о нарушении