переживём...

Даже во сне я шепчу строчки писем, льются потоком слова из сознания, осень, прищурившись, хитро по-лисьи, мне подмигнёт, “как тебе расстояния?“... в вены вливая дождливую сырость,холод, ветра и опавшие листья, тихо вздохну, снова лето приснилось, в белый конверт запечатаю мысли... переживём переменами, пере..... переливание, ветром подышим, главное знаю, искренне верю, сквозь листопад моё сердце ты слышишь.


Рецензии
Да...самое важное - не терять друг друга ни под какими ударами судьбы!
С дружеским теплом, Елена

Елена Нацаренус   13.09.2011 17:32     Заявить о нарушении