Галки

Ты пишешь стихи. Смешно, ей-богу!
Какие-то галки рисуешь в страницах,
Но, чёрт, никуда не годится!
Всё пошлое,
          как неуместные ягодицы.
Всё прошлое.
Осталось немного.
Не последний раз в жизни видимся,
Номера всё те же.
А то, что всё реже -
          не велика беда.
Главное, чтоб иногда
Один другому был подвержен,
Наплывом чувств повержен
И втоптан в романтизм
И прочий этикет
          с советской этикеткой.
Какой там! Нас счастливей нет,
Пока мы держим пальцы над розеткой.
А стилевое безрассудство
И наш с тобой аграмматизм -
Неловкий вызов общему занудству.

12 сентября 2011


Рецензии