Апокалипсис

Света конец нам пророчат повсюду,
Смещенье оси иль пришествие зла,
Все в курсе и Ванга, и Майя, и Вуду,
О том, что погибнет скоро Земля.

Кто-то твердит, что гармонии нету,
Наука считает, что это закон.
В религии дело как водится в вере,
А кто-то уверен – нарушен покон.

Спасение в вере нам бог обещает,
«Спасения нет» – ученая рать.
Космический разум, конечно, все знает,
О том - кому жить, и кому умирать!

Но есть еще мысль, а вдруг обойдется.
С датой ошиблись пророки опять.
Снова в науке ничто не сойдется,
И скажут – «не скоро еще умирать»!

Истину в слухах искать - уж увольте,
Просто живите - ярко, светло.
Двери в мир счастья вместе откройте,
И апокалипсис сгинет в ничто.


Рецензии
Хороший стих, будем жить...

Татьяна Штоп   15.09.2011 20:41     Заявить о нарушении
Мне тоже хочется в это верить, надежда как говорится умирает последней !
Спасибо за отзыв ! Успехов и удачи.

Альберт Табилов   16.09.2011 21:26   Заявить о нарушении