Обо мне

стучат тебе колёса -
обо мне,
ты для меня -
пока в напевах
телефонных.
вся - ожидание,
я точно голый нерв,
незащищённость
сердца обнажённого.
весь этот долгий,
тянущийся путь
ты должен будешь
раз ещё
проделать,
но всё-таки решил
опять рискнуть,
не сомневаясь ни душой,
ни телом;
и разум,
совершенно очумев,
не может воспротивиться,
поэтому -
стучат опять колёса
обо мне.
как сердце,
догола
тобой
раздетое...


Рецензии