Никогда не смотри назад

Как бы ни было тяжело -
никогда не смотри назад.
Все, что было - под землю ушло,
оно больше не ставит преград..
Мир живет, он цветет и блестит,
он тебе не дает заскучать.
После сотен ударов и битв
ты все заново сможешь начать.
Ты - герой, побеждающий зло,
но мне нужно тебе сказать:
как бы ни было тяжело -
никогда не смотри назад.


Рецензии