Я отдаю вам любовь!

  Я отдаю вам любовь.

Моросило ненастье на улицах.
Мысли мрачные, где мой успех.
Торопился, курил, сильно нервничал.
И не клеится все, как у всех.
Кризис жанра подумал. Падение?
Ведь такое бывает, не грех..
Только знаю, что после падения.
Непременно приходит успех.
Я собой не доволен, сомненьями.
Что приходят ко мне, по ночам.
Но ложатся стихи мои нежностью.
 Пусть, не ровными строчками, вам.
И с огромной любовью. Все простенько.
Пусть приходят они, как скандал.
 И опять вместе с грубостью с нежностью
В своем  с сердце, дарю я их вам.
Пусть не грамотно все.
И с большими ошибками.
Я стихи свои просто, пишу.
 Но зато я любовь не известную.
Вам до селе в стихах раздою.
Вы смеетесь меня  комментируя.
Но любовь свою вам я отдам.
Потому, что она настоящая.
А вы видите в ней стыд и срам.
Не ответите мне правды около.
 Кто умеет еще так любить?
Потому, что она самородная.
Без подделок не можете жить.
Вы наверно давно уж не видели.
Настоящей, и Русской, любви.
Отдаю всю ее без остатка вам.
Если любишь по Русски? Бери!
Моросило ненастье на улице.
Только в сердце, все время тепло.
Мое сердце исконное, Русское.
К нашей жизни, любовью полно.
Я ее, вам раздам, очень бережно.
Сохраните, для счастья тепло.
И другим передайте по времени.
Чтоб любовью вокруг все цвело.
Что бы в дни испытаний и кризисов.
Вы светились любовью всегда.
И любовь ваша Русская нежная.
Путеводной звездою была.
Павел.Марков.25.08.2011г.Чита.


Рецензии