Мы в ответе за тех...

Мы в ответе за тех,
кто приручен словами и лаской,
кто не может без нас
и внимания ждёт хоть чуток..
В наших силах для них
сотворить бесподобную сказку,
подарить нежный взгляд,
словно воздуха свежий глоток.
Как горят их глаза,
наполняется сердце надеждой!
Как стремятся они
во взаимности сказочный рай!
Стынут в горле слова,
что не может быть всё, как и прежде..
Беспощадна судьба...
Как же больно сказать им "прощай"...


Рецензии
Хороший стих. Им не больно сказать прощай - невозможно просто.

Веник Каменский   06.11.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.