Ушло!

   Ушло.

Море. Солнце.
Пляж. Песок.
Соль воды.
Разъела наши раны.
Не уберегли.
 С тобой любовь.
Выжгло все жарой.
Завяло все.
Цветочные поляны?
Не покрыты.
Нежною росой.
И дождями с неба?
Счастьем, травы не умыты.
Мы расстались.
Навсегда с тобой.
Сердце желтой грустью.
 Осенью, разбито.
Лучиком надежды.
Рвется боль.
 Хочет, чтоб обратно.
Мы вернулись.
Хочет нам дорогу указать.
Без осенней этой.
 Жёлтой грусти.
Боль загладить.
И в любовь вернуться.
 Что бы никогда.
 Не уходила.
И любовь свою.
 Не потерять.
 Что бы лето.
Нас всегда любило.
 И от грусти.
Навсегда проснутся.
Жарким летом.
 Новою волной.
И уж никогда.
 Не расставаться. 
Нам с тобой.
 Под призрачной луной.
Море.  Солнце. Пляж.
Волна над нами.
Синева накрыла.
Счастьем, с головой.
Но ушло с тобою.
Наше лето. Навсегда.
Захлопнув дверь.
Разлукой, за собой.
Павел. Марков.23.08.2011г. Чита.


Рецензии