Твое лицо без сожеления

;Твое лицо впитает кровь от слов моих,
Что словно ливень из творений тебе чужих,
Осыпятся на каменные губы, острые ресницы,
Что протыкают словно спицы.
В болоте крокодила не пугает львица.

И все стаю , все понимаю,
Но истерично продолжаю
Бросать в тебя свои слова,
Чтоб ненавидели творца,
Чтоб отвернулись от меня,
От их создателя - отца.

Уж где то там ,на небесах,
Из памяти исчезнет чудных страх
Свободного падения
И беспощадный взгляд мой провожающий их в ад.
На глубину , где их встречало
Твое лицо . Не выражало
Оно не капли сожаления.
Я пристрелил свое терпенье!
Схватил очередное слово,
С размахом кинул в пропасть снова.

Оно летело как другие.
Глаза предсказывали гибель.
Летело как другие сыновья,
Лишь за него держался я.
Держался
Обессмыслив гибель всех предыдущих сыновей,
И не понятно , кто в истории злодей.
Но я наказан что же соглашусь с концом.
Не опознать мое лицо,что было встречено твоим лицом...


Рецензии
Есть в вас что-то.
Я рецки просто не пишу
Очень многих видел, которые ушли в никуда
Постарайтесь не уйти

С ув. Дрон.

Андрей Свободный   28.11.2011 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо , очень сильная поддержка с вашей стороны . Очень . Которой мне честно говоря порой не хватает , дурные сомнения и прочее колебания меня сводят с ума. Огромное еще раз Спасибо , уверен что не последний раз прочитал этот отзыв .

Герман Ьаканов Роршах   28.11.2011 01:23   Заявить о нарушении