Не буди меня своим голосом

Не буди меня
         своим голосом,
Я пьянею им,
         не могу дышать.
Все слова бегут
         дорогим вином.
Нету сил молчать,
         не могу сказать.


За любовь твою
         всё судьбе отдам.
А тебе плевать
         на меня совсем.
Ты во всём готов
         разобраться сам,
Но общаться нам
         не хватает тем.


Не стреляй меня
         взглядом коршуна.
Я боюсь, хоть люблю
         глаз кристалльный цвет.
Я была от всех
         отгорожена,
А теперь в одиночестве
         жизни нет.


Рецензии