Ода кофе
Без тебя – напряг в атмосфере.
И из паззлов мне не собраться
Воедино, как ни стараться…
Если нет тебя в моём доме –
Город тускл в оконном проёме.
И IQ, как давление в бурю,
Резко падает со всей дури…
Но как только твой аромат
Расползётся в просторах квартиры,
Организм почти наугад
Приведёт к тебе торопливо.
Это мания или страсть?
Я свой день с тебя начинаю…
Обожгу я тобой губы всласть,
И вдыхая тебя, я таю…
Я люблю, чтоб ты был под рукой.
А иначе – быть катастрофе )))))))))
Ты на свете один такой!
Мой любимый и крепкий… кофе!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111091300519