Зараза

Ты зараза, какую ещё поискать,
Ты вслепую наносишь удар прямо в сердце,
Только ты не заставишь меня идти вспять,
Я, как феникс, сгорю, только снова воскресну.

На пути мне подножки ты ставила долго,
Ты словами колола, а глазами сжирала,
Только все твои действа оказались без толку,
Потому что всё это не замечала.

Но ты ложью на троне, я с правдой в грязи,
Только мне за себя не стыдно, ты знаешь,
Ведь не вечная грязь, отмоется, и
Ни о чем не жалея, я пойду дальше.

Оставаться тебе, оставаться собой,
Да и вряд ли изменят тебя разговоры,
Только жизнь беспощадно за гадости бьёт,
Не сейчас. Но ты жди, уже очень скоро.


Рецензии