Ты грустишь

ты грустишь и я не менее
опечален твоего
отпускаемое слово
ляжет разве тяжким бременем

что мне делать если короток
мой ли ум твоя рука
или радость коротка
после горестного долгого

мне привыкнуть бы наверное
и того не замечать
как растет твоя печаль
неизбывно неизменная

только как мне с нею справиться
если самого внутри
тяжелеющая гиря
опечаленность удваивает 


Рецензии